Пишите ребята! Кто хочет и ...
Пишите ребята! Кто хочет и может,
Кто так отдыхает ранимой душой,
Пишите ребята! Вам это поможет
И Вы обретёте сердечный покой!
Не стоит терпеть, просто выплеснуть надо
Всё то, что годами копилось в тебе
Не ждите за это людскую награду
Тут главное верным остаться себе!
Не признанных гениев многие «тыщи»
И каждый в элиту мечтает попасть
На всех мест не хватит кто здОрово пишет
Лимит тут введён и его не сломать!
Знакомым, родным, детям просто соседу
Читайте по праздникам, ночью и днём
Ведите душевную с ними беседу
Плохого в том нет, что мы этим живём!
И если Вам кто-то напишет злой пасквиль,
То это считайте уже ... комплимент,
Старания значит прошли не напрасно
Для автора это рабочий момент!