Ты и я

Ты и я
Поцелуем я стану твоим губам .
Ты - слезинкой моим ресницам.
Стану ангелом я твоим небесам.
Ты - стихами моим страницам .
Если стану я весенней травой,
Ты дождем на нее прольешься.
Ну, а коль обернусь я осенней грозой,
Над землею ты ветром взовьешься.
Ну, а если я стану любовью твоей,
Ты моей тогда станешь страстью
. Быть с тобою всегда,до конца моих дней -
Вот что я называю счастьем.
14.02.2010 г.