Сними

Сними
Ты сними с меня сомнения,
обнажив пороки тайные,
даже в виде исключения
не хочу быть идеальною.
Ты сними с меня страдания,
чтобы трепетней любила я,
задыхалась в ожидании
опрометчиво счастливая.
Ты сними с меня пророчества,
что связали руки путами.
Если б знал ты, как мне хочется
стать свободной и распутною.