Это - жизнь...

Тяжело на душе, тяжело,
вроде всё как обычно,но всё же,
душу судорогою свело
и не отпускает похоже...
Чем старее становишься сам,
тем проблемы больнее и жёстче.
Нет уж веры морским парусам,
всё намного противней и проще!
Понимаешь, что скоро уйдёшь,
изменить ничего не желая,
на вопрос: Ну зачем ты живёшь?
Есть ''глубокий'' ответ: Я не знаю...
..............................................................
А сегодня Вознесение
и такое настроение...
10-06-2021.