Ни строчки о любви

Ни строчки о любви
(Фоторабота Татьяны Юрченко)
 
Ни строчки о любви,
Ни грамма вдохновений.
Когда молчат стихи,
И чувства тоже спят.
А мы с тобой два голоса
Неистовых сомнений,
Как двадцать лет,
Как двадцать лет назад.
 
И, снова нам друг к другу
Тихонько прикоснуться,
Сказать, как дорожим,
Всем тем, что не прошло.
И рядом не скользнуть,
Но точно обернуться!
Навстречу пять шагов.
Дороги полотно.
 
Пусть солнце утонуло,
Где океаны судеб.
И звезды расплескались,
Как золота ковром.
Да кто нас и не знает,
Пусть вовсе и не судит.
Но, может быть,
Когда нибудь, потом.