Как Дуримар Карабасович спас Германию

(100% гон и стёб)
 
Мир гнобили вирусные банды,
Учиняя форменный кошмар.
Тут пришло письмо из Фатерлянда -
Приезжай, спасай нас, Дуримар!
 
Нет продыху нам от пандемии,
Мрёт народ, как в поле лебеда...
Приезжай, сверни вражине выю,
Разберись с ним раз и навсегда.
 
Мне два раза повторять не надо,
Долг врача позвал и я пошёл,
Чай лечу народ не за награды,
А чтоб было люду хорошо..
 
Отобрал пиявок мускулистых
И создал пиявочный спецназ,
На подъём стремительный и быстрый,
Без базаров лишних "Вас ис дас?"
 
* * * *
 
Начал битву с Франкфурта-на-Майне
И пошёл в атаку на Берлин,
Оставляя кучу кладбищ тайных
Посреди полей, равнин, долин.
 
Мой спецназ короны рвал им быстро,
Как с бутылок пробки - "чпок!" да "чпок!"
С беспощадностью антифашистов,
Без соплей, слюней, в один наскок.
 
Победил врагов и после сверки -
Нет ли где оставшихся в живых?
Получил из рук старушки Меркель
Гонорар из ста питсот "косых".
 
Только я сказал; - Прости, Анже'ла,
Деньги, безусловно, верри гут,
Но за подвиг, тот что мною сделан,
Русские - "бабосы" не берут!