Моя Душа с твоею говорит...

Моя Душа с твоею говорит...
Без слов, лишь радуясь, что рядом...
К чему слова? Когда глаза - магнит!
Душе хватает даже полувзгляда...
 
Я знаю, что ты чувствуешь сейчас,
Угадываю перемены в настроении...
Заботы, быт... не поглотили нас.
Мы вместе, а в Душе - волнение!
 
Пусть, словно птица, жизнь летит...
Есть Душ сплетение - высшая награда!
Твоя Душа с моею говорит...
Без слов, лишь радуясь, что рядом...