Аудио.Сестре.

Аудио.Сестре.

Аудиозапись

Снова снилось Бологое,мой в Заозёрье гарнизон,сразу же вспомнились поздравления для старшей сестры,мелодия ,как в последнее время уже повелось,нашлась мгновенно.