Что я сделала не так

Что я сделала не так
Вновь в сети, но ты снова молчишь.
Мне не пишешь ты и не звонишь.
Я отправлю тебе смайлик грустный,
Чтоб ты знал, как мне без тебя пусто.
Что же сделала я не так?
Ты подай мне, хотя бы, знак!
Ведь молчание твоё убивает,
В клочья сердце моё разрывает.
Набрала.
В трубке длинный гудок.
Но ты вновь пропустил мой звонок.
По щекам бегут слёзы обильно.
Мокрым сделался мой мобильный.
Не могу я понять никак,
Что же сделала, вдруг, не так.
Чем могла так тебя обидеть?
И так больно тебя не видеть.