Приплыли

Приплыли
По инерции вызов пустить.
Под гудки погудеть, завывая.
Ты пойми, я тебя не люблю.
Никогда не любила.
(зеваю)
В твою сторону я не смотрю,
Если честно, не интересно
Не таких я боготворю,
не твоею мне быть невестой.
 
Но в глубинах зелёных озёр,
Прожигающих даже полотна,
Я тону, как последний позёр,
И шепчу закон физики "Плотность"...
Умножаю, делю на двоих,
Возвожу в превосходную степень,
И пишу, и рожаю свой стих,
И во мне просыпается Репин...