00:00. Странное

Окно зависло берегами.
Цепляет ночь наживку в память -
отсвет фонарный от стены.
И ловит яркое.
Кругами,
всплывая, лопаются сны:
смеёшься...
запах от сосны...
Как будто кто-то оригами
сложил из прожитой весны
наружу цветом, спрятав серый.
 
Расправив складки, сделать белым
и в новый день с тобой сложить.
Раскрасить в яркое.
Прожить.
Уснуть в обнимку и
ловить,
ловить,
ловить...