Погода

Погода
--
Погода сегодня прохладная,
И строчки, возможно, нескладные,
Пойду - прогуляюсь по улице,
Пускай небо серое хмурится
И солнышка вовсе не видно,
А летом такое - обидно,
Но я огорчаться не стану,
Порадуюсь даже туману.