Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ
Я – не маленький, в себе уверенный
ЛЮБЛЮ – риски, не уходить в сторону
ТЕБЯ – мне не удивить мистерией
ЖИЗНЬ ! – То адреналин для холерика.
Нежит земной шар , голубого цвета,
наших родители из коммуналок.
Золотые снопы зрелого хлеба,
серп с молотом...
Рвутся струны гитары.
Дерзость – Отличный ответ на обиды.
В стае выживут любвеобильные…
Стучите и вам откроются двери
за ними своего часа ждут девы.
Как не боятся прогнозов гадалок?
Ошибка природы:
Все маленькие
стараются занять чужую нишу,
в поисках красы с осиной талией.
Не растёт на окне цветок аленький.
Занимайте места только по чину.
Не каждому улыбнётся блондинка,
кукла Барби для неземных шалостей.
С ней на метле полетаем над крышей…
Надо не струсить, не уйти в сторону:
Ведьмы над трубами лелеют сильных,
увлечённых порочными жёнами…