Необходимость

Пустая трата время на слова,
Когда плохо соображает голова,
Одних слов для счастья мало,
Надо чтобы противоположности любовь обдавала,
Тогда и будет диалог,
И чего-то более,
А так, один пустой монолог,
Который завершится вскоре.
Любовь и тягу нужно почувствовать,
Должно свершиться какое-то предчувствие,
Необходимым быть другой, другому -
Лишь это притяжение такое.
Июнь 2021.