Моя богиня

Люблю  тебя, моя  богиня,
Твои  глаза, твой  нежный  взгляд,
И  голос  твой, слова  златые,
Встрече  нашей  я  очень  рад.
 
Ты  нравишься  мне, моя  богиня,
Судьба  моя, любовь  моя.
Я  очень  люблю  тебя, богиня,
А  любишь  хоть  ли  ты  меня?
 
Во  все  века  я  предан  тебе,
Тебя  я  видел  даже  во  сне.
Скажи  мне  что-нибудь, ты  мне,
Любишь  ли  меня, скажи  мне.
 
Скажи  же  мне, скажи,
Всю  правду  доложи.
Нравлюсь  тебе, ну  что  молчишь,
Скажи  же  что-нибудь, что  спишь.