клён неопавший

невысокий раскидистый 
широколиственный 
широкошумный
в твоей широкой ладони прячется моя рука
ты один не боишься осени
своей непутёвой подружки
снабдившей тебя лучшими красками
перед которыми стушевались все другие
да и не другие тоже
это и есть настоящая красота 
клён ты мой неопавший