УМЕЛЫЕ ДУШИ

УМЕЛЫЕ ДУШИ
Мы сильные ! Но так ранимы . . . До седины горим, незримо,
Сгораем в собственной мечте и тонем в этой суете !
Спешим успеть не мы, а тело. А наши души, так умело
Уже на месте прибывания, ждут нас - тела - без опоздания .
...........................................................................................................................
Дёмина Галина