Она все обиды простит

Она все обиды простит
" Я хочу подарить тебе этот закат ,
Ярко красный июньского лета .
Обольстительных слов о любви -водопад ,
Соловьем в исполнении сонета.
 
Я хочу подарить , тот букет белых роз ,
Что вчера за углом продавали.
Запах свежей травы , шелест листьев берез ,
Только ,что бы соседи не знали .
 
Всё, что хочешь бери , я за всё заплачу ,
Только ночь за окном , всё закрыто .
Ты не думай родная, мне всё по плечу,
Портмоне жаль в машине забыто .
 
Но лишь только рассвет нам в окно постучит ,
Убегу исполнять все желания.
Легкий завтрак в постель ,твой любимый бисквит ,
Чашка кофе и снова признания .
 
Я наверно сейчас напишу твой портрет ,
У тебя в доме нет акварели?
Может сходим с тобою вдвоем на концерт ?
Где нибудь в середине недели. "-
..............
 
Ночь безумно промчалась , она мирно спит ,
Он уйдет, за собой закрыв двери.
А она ему снова обиды простит ,
И в слова его снова поверит.