Был несчастлив до встречи с тобой

Был несчастлив до встречи с тобой
Ты пленила своей красотой!
Вновь нарушила прежний покой!
До встречи с тобой - был несчастлив!
Первый взгляд он - нередко обманчив!
 
Быть счастливым не против чуть-чуть!
Любовь, в жизни, - важнейшая суть...
Вновь раскрыла мне нежность сердечка,
Душу греет любовь мне, как свечка...
 
Ты мне стала родной, всех милее!
В небе солнышко - греет теплее,
Жить мне хочется, - верно любить!
В душе, сердце - тебя лишь хранить!
 
Очень рад, что попался в твой плен!
Тоске, грусти - ворвалась взамен...
Впредь, нужна только ты мне, поверь!
Счастлив я и влюблённый теперь!