Прошу услышь.

Через столетья, через годы,
И если ты захочешь знать.
Скажу: я всё того же рода,
И что не смог любовь менять.
 
Ты для меня одна на свете,
И для меня тут нет другой.
Молюсь Богам чтоб на планете,
Позволили мне быть с тобой.
 
Читаешь или нет не знаю,
Пишу в бреду, прошу услышь.
Я буду ждать что ты разблочишь,
И просто мне напишешь: Миш....