Любовь колючая как роза

Любовь колючая как роза,
Её возьми, сожми в кулак,
Кровь потечёт с руки как слёзы,
Не делай так, не делай так.

Люби меня и будь чудесным,
Будь рядом, милый, навсегда.
С тобой мне очень интересно
И согревается душа.

Ты самый лучший, самый нежный,
С тобою быть хочу, родной.
Хочу я в океан безбрежный
Твоей любви и с головой.

Любовь колючая как роза,
Её возьми и обогрей,
И пропитай своей любовью -
Она распустится сильней.