Люблю

Лёгкий ветерок ,что сейчас вдали
Волосы развей, жажду утоли,
В роднике вода, поцелуй сорви
С губ моих всегда,  нежно о любви

Думает она, мысли все о нём,
Поцелуй неси, обожги огнём,
Лёгкий ветерок,  дождик расскажи
Милому слова в которых нету лжи.

Страстный поцелуй, слова о любви,
Ветер передай, ветер нашепчи,
Дождик напиши прямо на окне
Того, кого люблю: «очень нужен мне».