Сердце

Сердце не бьётся – остановилось
Душа смеётся – ты просто влюбилась
И нету эмоций ярче на свете
Хочешь его как морожено дети.
О-о-о-о, я люблю только его.
Призналась себе, больше всего.
Хочешь быть рядом и целоваться
Любимой девчонкой навеки остаться.