Буду жить

Буду жить в васильковых полях,
Бесконечно любить это Небо.
Это-Рай на Земле,просто Рай!
Я до этого, счастлив так не был.
 
Буду жить и простором дышать,
И не вспомню совсем про былое...
Можно Счастье рукою достать,
Если голос Вселенной с тобою.
 
А она говорит:"Счастлив будь!"
И для этого всё тебе дали,
Просто ты все обиды забудь,
И уйдут от тебя все печали.
 
Полной грудью дыши и живи,
Со своею душою не споря.
Не нужны на Земле шалаши,
Рай ведь рядом и он-на просторе!