Пара слов о небесных ремонтных работах
Гвоздили небо клинья журавлей,
Желая помощь оказать Атлантам,
Которым год от года всё трудней
Служить опорой Небу и гарантом
Того, что свод небесный устоит,
Не сверзнется на бо'шки грешным лю'дям
И будущее, где-то впереди,
Заблудших всех и встретит, и полюбит.