Глазами перелетных птиц

Глазами перелетных птиц

Аудиозапись

Дождь со слезами, кто сильней плачет.
Небо под нами в лужах маячит.
А я постараюсь остаться собою самим,
И если ты со мной, держись, летим.
 
Припев:
Я поглажу облако рукой,
Посмотрю глазами перелётных птиц.
Камнем падаю я за тобой,
Ты главное за меня держись.
 
Капли с небес, мокрые плечи,
Только секунды ждут нашей встречи.
А ты постарайся остаться самой родной,
И если ты со мной, летим, не стой.