В тюрьме...

В тюрьме...
Написано к Конкурсу Выходного Дня - 03.07.15
На тему "Свою тюрьму в себе мы носим…"

Объяли сердце шрамы, как оковы.
О прошлом строгой памяти надзор.
Как резкий свет, в тюрьму проникло слово:
Соседом будет мрак до коих пор? 

© Дарья Воронина, 2015