Волна.

Такая вся надменная идëт, прекрасная, но он не уважает.
Он думает, что стервы все, опять пролог.
А в будущем он будет одинок,
Он говорит, что так спокойней,
Возьмëт, пусть съездеет на море,
Там чайки у воды летают, о камни, волны налетают.
Ведь нет её в час жизни,
Где она?
Такая вот печальная Волна.