Без...

Без...
Вечер обмяк в окружении мыслей.
Солнечный свет изменяет оттенкам
нежности с чувственной страстью (без смысла).
Просто так хочется... Топчут ступеньки
тихих минут дорогие желанья.
Каждое знает себе (даже) цену.
Словно на цыпочках, ходит дыханье
лёгких мгновений, чей вкус неизменен...
Сладок до одури. Хочется чаще
сердцу кричать о своих ощущеньях.
Вечер обмяк (для меня) в настоящем...
Пусть не с тобой, но без капли сомненья.
07.06.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121060707710