Какая разница...
Какая разница... Дышу,
сплетая мысли воедино.
Словам не больно. Я не сильно.
Быть может, что-нибудь свяжу
для одиночества... в размер
с моим желанием остаться
наедине с собой. За двадцать
уже шагов к "мечте". Не мне
быть рядом с нежностью... Изволь
не согласиться с данной фразой.
Какая разница... Заразой
во мне живёт чужая роль.
05.06.2021
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121060505363