Стихи и секс.

Секс со стихами - это романтично,
Заманчиво, а также эстетично,
Любая женщина мечтала бы об этом,
Увы, не в каждую влюбляются поэты.
 
Секс со стихами - это гениально,
Естественно и очень актуально.
Любая женщина мечтала бы об этом,
Но где найти на них на всех поэтов?
 
Секс со стихами - это грандиозно,
Торжественно и, где-то одиозно.
Но женщины не знают толка в этом
И отдаются вовсе не поэтам.
 
(По Жириновскому)
Секс со стихами? Это однозначно!
Партийно правильно и уж, конечно, смачно.
Любая женщина мечтала бы с пелёнок,
Чтоб настоящий был поэт, а не подонок!
 
(По Горбачеву)
Секс со стихами? Это - перестройка!
Ускорим и углубим весь процесс.
И к каждому поэту рядом, в койку,
Положим женщину, из тех же - поэтесс.