Вечерний покой ( по фото )

Вечерний покой    ( по   фото  )
День пролетел незаметно,
Скажем, обычный был день.
Кваква - она ведь безвредна,
Только для фото мишень!
 
Цапля живёт на болоте,
Живность, скорей берегись,
Может её и не ждёте,
Это обычная жизнь.
 
Вечер! Готовься к ночлегу,
Солнце ушло за бугор,
Есть лишь обычная нега,
Есть и задумчивый взор...
 
ФОТО
Александр Круль
Кваква готовится к ночлегу.