Мне бы время назад

Ты меня извини, мне бы время назад
И простую возможность быть рядом...
И просить о любви, говоря невпопад,
Золотым наслаждаясь закатом.
 
И в Погарской дали, и, быть может, в Москве...
Лишь бы вместе понятным обрядом.
Ты меня извини, но в моей голове
Это лето с твоим карим взглядом.
 
Я ведь лето своё променял впопыхах
На ошибки и поиски правды
И прошу: ты останься со мною в стихах.
Мне в стихах очень многие рады.
 
Здесь свой мир. Приглашаю в него и тебя.
Ты услышишь однажды в эфире,
Как один из парней находил и терял
Упоение в сотканной лире.
 
Ты юна и прекрасна в моей голове,
Навсегда ты запомнишься рядом.
Ты меня извини, но сейчас во главе
Моё лето с твоим карим взглядом...
 
Июнь 2021 г.