Я счастлив, что ты некрасива
Стих - Мне грустно, что ты некрасива...
Автор - Евгений Глушаков
Мне грустно, что ты некрасива,
Что сам далеко не хорош,
Что нас не научит осина
Осиливать сладкую дрожь,
Что мне не завидуют парни,
Что девки тебя не клянут
И что неприметнее пары,
Пожалуй, не сыщется тут.
Я счастлив, что ты некрасива
Настолько, что ужас ночной
Обходит тебя боязливо
За милю, другой стороной.
Твоё естество, страхолюдство
Ввергает детей в энурез
И папы в истерике бьются,
Мамаш завлекая в процесс.
А мне - горбуну и уроду,
Партнерши другой не найти,
Мы вместе - ошибка природы,
Зато неразлучны в пути.
Мы гордо идём по бульвару -
От страха всё "ложат в штаны",
Горбун и уродец, поджарый,
С партнершей - Мисс Ужас Страны.