Женщин круг - Земля

Дождь - очищение,
И слёзы - вода.
Босая по краю я,
Идти не боюсь.
Дышу полной грудью,
Танцую стопами.
И этими строчками,
Сказать я хочу...
После бурь и гроз
Будет радуга!
Знай: ты не одна.
Мы - спина к спине,
И рука в руке.
С нами Солнца щит,
Женщин круг - Земля!