У фонтана

Слухи, сплетни, разговоры —
Заведен в оффлайне чат:
У фонтана у "Авроры"
Сходка офисных девчат.
 
Собираются, вертлявы,
Чтоб, смотря на корабли,
Ножки солнышку подставить
Да и плечи оголить.
 
В летнем городе ни тени,
Полчаса обед, жара
С ароматами сирени,
Визги, брызги, детвора.
 
Отпуск плановый нескоро,
Кочегарится июнь.
У фонтана у "Авроры"
Я с девчонками стою.