Крестик серебряный

Нет, не броди в ней терпким вином, не броди,
Не возникай в электрической полночи желтоватой
Даже как призрак... Твой крестик серебряный в чёрной поросли на груди,
Бледный круг света от лампы сорокаваттной,
Где-то по радио надрывается Паради,
Снег накрывает город несладкой ватой...
Сладко, несладко... Кому это знать дано?
Женское сердце к уловке лежит обманной.
Крестик серебряный... Боже мой, как давно.
Можно бы вспомнить, зимою какого же года, но...
Снег накрывает город небесной манной.
Всё решено. Всё, конечно же, решено.
 
 
На видео картины американского художника Дэвида Уля (David Uhl) в его фирменном ретро-стиле Harley-Davidson Fine Art.