Наш ответ американцам

 
- Что ж вы
на Марс
свой «Старт»
не запускаете?.. –
американцы
язвенно твердят.
- Зато, мы
запускаем
«Авангарды»,
и, уж поверьте –
будет и парад!..
пока вы
на прошедшее
киваете.