Я тот, кто есть

Ни виноват я сам, ни в чём
Я сам себя за всё прощаю
Своих ошибок снежный ком
В своём Пространстве растворяю.
 
Я отпускаю от себя
Все свои страхи и обиды
И выхожу, весь Мир любя
На жизни новую орбиту.
 
Я буду, как Звезда, сиять
На сине-чёрном небосводе
Как Солнце буду я пылать
С Планетами танцуя в хороводе.
 
Что было, то уже прошло
А что случиться, то случиться
Я здесь, сейчас, я тот, кто есть
А может всё мне только сниться.
 
Но даже если это Сон
И всё лишь кадры сновиденья
Хочу, чтоб был прекрасным он
От первого и до последнего мгновенья.
 
Я изменю всё, в своём Сне
Чтоб хорошо в нём было мне
Я напишу сценарий свой
И Путь найду, во Сне, Домой.
 
Туда, где лето круглый год
Где ежедневных нет забот:
Как заработать, что поесть,
Где не в почёте страх и лесть.
 
Туда, где лжи и горя нет
И где всегда сияет Свет
Где место Силы, для меня
Где будем только Бог и я.
18.01.2021-02.04.2021