ВОЛШЕБНАЯ ПОЛЯНКА. АКРОСТИХ
Аудиозапись
Всем дарит радость бытия
Озёрная прохлада.
Лежу на солнышке друзья,
Шутить - душе отрада.
Ещё б бутылочку кваску,
Баллона - полторашку.
Не зря гоню я прочь тоску,
Ах, сердце нараспашку.
Я загораю на песке
Под жаркими лучами.
Отрада с Музой на пеньке
Любовь дарить стихами.
Язык - поэзии живой
Не знает послабленья,
Кидаясь в омут головой...
А строчки с вдохновеньем!