ни свет не выйдет в люди... (сонет)

ни свет не выйдет в люди ни заря
наплакалась головка кучерява
подкинуть молодому трупаря
(такая вот весёлая забава...)
 
что я несу? уже не знаю сам
а руки? те по-прежнему пустые
а запятые-точки? по местам
а ты куда? ну я теперь как ты (е!)
 
туда куда глаза меня несут
заглядываю в древности седые
на самый на продажный в мире суд
(о, племя буе-раковой гордыни!)
 
оно познает ложь моей строки
и я умру (Шекспиру вопреки)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121060702066