полно на белом свете кривизны... (сонет)

полно на белом свете кривизны
углы дороги лица всё кривое
кривые руки из кривой спины
под деревом кривым кривые двое
 
то минус тридцать три то двадцать пять
смешались в кучу яблоки и черви
люблю тебя я (как? когда? опять?!)
сухая плоть повисшая на нерве
 
зачем мне знать что там тебе взбрело
(кривые два ведра и коромысло)
а свет ложится ровно и белО
а бесконечность пожирает числа
 
кривые (ускользают навсегда)
любовь застряла между "нет" и "да"
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121060606985