Вы молодцы?

Я распространял наркотики,
Она их брала под опеку.
Мы разрушали жизни,
А наркотики - наша система.

Сможет ли волк съесть лису?
Или ты просто бандит?
Съешь вот эти бобы!
И убирайся.

А может, я просто дилетант?
Ведь в нашей системе нету любви.
Или есть?
А может и нет...