Напишу для малыша... (поздравление для мамы в честь рождения ребенка)

Напишу для малыша
И для его мамы,
Что так дивно хороша
И любима нами!
 
Как все радуемся мы
В этот день прекрасный,
Как исполнены любви
К лучшей, к самой-самой!
 
Пусть здоровеньким дитя
Неизменно будет;
Мы поддержим, не шутя;
Заблагорассудит
 
Коль капризничать малыш —
Ну и что? То — малость!
 
Как же, карапуз, смешишь!
 
Снимет сон усталость,
 
 
Завтра будет новый день
Для тебя и мамы;
Нам помочь всегда не лень
Доброй самой-самой!
 
 
Будем рядом мы всегда,
Всё преодолеем!
Принимай любви слова,
И домой — скорее!
 
(6 июня 2021 года)
 
© Все права защищены
© Copyright: Ушакова Женя, 2021
Свидетельство о публикации №121060608272