Два гребца

Два гребца
Как зовут людей в байдарке-двойке? Гребиблин и Гребублин!
Бородатый анекдот.
Мы в целом даже молодцы
На дно команду не тянули
Но было в стаде две овцы:
Гребцы Гребиблин и Гребублин
 
В походе тренер - бог и царь.
Сейчас - суров. Коньяк пригублен.
Тому виной два молодца:
Гребцы Гребиблин и Гребублин.
 
С реки доносится бултых!
Там с рафта в водоём нырнули.
И снова речь идёт про них:
Гребцы Гребиблин и Гребублин.
 
Шёл на шумовку раков лов.
А ужин делался обуглен.
Кто удостоен "лестных" слов?
Гребцы Гребиблин и Гребублин.
 
Счёт косяков вести пора.
Момент полезен, но невзлюблен.
Кто отжиматься мастера?!
Гребцы Гребиблин и Гребублин.
 
И если ржач на речке Лух,
Не нужно и второго дубля
Чтоб угадать, кто ах и ух.
Гребцы Гребиблин и Гребублин.
 
 
Ну что смеётесь? Вашу спесь
Я сбить желаю. Но смогу ли?
Ведь в каждом экипаже есть!
Гребцы Гребиблин и Гребублин.