Влюблённые души

после прочтения "Две души", Константин Симонов
Хочешь верь, хочешь нет, но сначала послушай.
Возразить не посмеешь, правду эту узнав.
У влюблённых людей так устроены Души,
что сказать могут ВСЁ, ничего не сказав...
 
У влюблённой Души целый Мир пред глазами.
У бескрайности чувств словно неба простор...
А сердца их живут, словно пред Образами
"Аллилуйя!" поёт их немыслимый хор...
 
09.08.2017