Не смею жить....

И снова гордость мне мешает,
А я в угоду ей терплю -
Не говорю, как я скучаю,
Молчу о том, как я люблю!
 
И в жертву гордости спесивой
Любовь и нежность приношу -
Себе мешаю быть счастливой,
Но счастья у судьбы прошу.
 
Что может быть ещё глупее?
Жаль глупости не излечить!
Я быть сама собой не смею,
А значит - я не смею жить!
2021