Важное: Сделать за вечер!

Смотреть сериалы, пить вино и кушать виноград,
Писать стихи, петь песни и баллады,
Раздумывать о жизни, о любви,
Прекрасно чувствуя
вечерний смрад;
Кутить пока не бросят силы
И позабыть о сне досад...
(6.06.20)