Жестокость жизни...

Мы беззащитны,
Вы жестоки,
Вы габаритны,
Мы одиноки...
 
И с вами не поспоришь,
Господа судьи,
Себя лишь объегоришь,
Пути ваши подспудны...
 
Система так жестока,
Медаль -так однобока,
Мы судим лишь себя внутри,
Калекой душ , как сон-смотри...
 
Сегодня роботов-людей-
-найдётся тысяча идей...
Но, а моя идея,
Поймать гипноза лицедея...