Город - двойник...

Город двойник,
Я потерялся-я поник,
Город близнец,
Своей мечты, уже не кузнец...
 
Без вести павшие,
Души заблудшие,
Уже проигравшие,
Но, верят в лучшее...
 
Сегодня прошло уже навсегда,
Сегодня мне мстят -города,
И люди похожие,
Душу тревожили...
 
Как, мне найтись в настоящем?
Здесь всё продаётся,
Сигнал потерян видящий и говорящий,
Мне ничего не остаётся....
 
Я сгинул , как в дымовой завесе,
Неизвестное кино- печатаю- повесе...
Я здесь и меня нет,
Я потерявшийся поэт...
 
Убит я на дуэли -пропажей,
Сажа бела и я- с сажей,
Я пули пол жизни достаю из духа,
Окончен карнавал и снова "невезуха"...